注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甘弋

追忆流逝的岁月,记录今天的故事,诚交天下朋友,博采人海精华。

 
 
 

日志

 
 
关于我

军旅生崖养就直率人生,战火硝烟磨砺坚毅性格,珍惜生命,热爱生活,对人真诚。

网易考拉推荐

战场日记___捷报传来凯旋在即  

2008-11-08 22:33:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           沙 巴之战场传来捷报,越军在巴沙的主力部队已被我军歼灭,沙巴之战大获全胜。自卫反击作战目的已达到,前线战场一片欢呼声。我军部队开始陆续往后撤,轻型火炮从桥上飞奔而过。山头上步兵在交替掩护后撤。此时的我们也在作撤退的准备。由于前线部队还未完全撤出。我们也只能耐心等待前线指挥部的命令。从下午到天黑不停的有车从我们的桥上通过,等待撤退的心情度时如日,反而有点按捺不住了。许多战士的心情显得急躁起来, 不停的问排长我们什么时候撤?这时我的心情和战友们一样好想立即就撤。可我不能表露出就种情绪,不停的告诉自己要耐心。我深知在这关键时候我为一名指挥员更应该沉着冷静,不然会出问题。这一夜所有人都没有入睡,焦急的等待指挥部的撤出命令,时刻警惕着可能出现的危险敌情。

                                                                          

                                                                                                      一九七九年三月十五日

  评论这张
 
阅读(691)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018