注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甘弋

追忆流逝的岁月,记录今天的故事,诚交天下朋友,博采人海精华。

 
 
 

日志

 
 
关于我

军旅生崖养就直率人生,战火硝烟磨砺坚毅性格,珍惜生命,热爱生活,对人真诚。

生命在于运动  

2008-04-06 22:10:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生命,每个人生下来就自然拥有它而习以为常,但是,并不是每个人都真正认识生命,理解生命,珍惜生命。常言道;生命在于运动,这是人们对生命、健康的经验总结,也是警示后人珍爱生命的方法。

现在的人常说;可以没有钱,但不可以没有健康的身体。健康对于我们普通百姓显得更加的重要,生不起病住不起院,是我们老百姓经常遇到和看到的最具体的问题。居于对生命的理解和健康的需要,从去年八月开始,加入到学习太极拳的锻炼行业。半年过去了,由于工作原因,有时候要下乡、出差所以断断续续的坚持学习。为了解决上班和学习太极拳的时间冲突,每天六点起床练习到七点三十分,然后去上班,吃完晚饭练习到八点。一天感到很充实,精力也很充沛。还真感受益非浅,一是健了身,二是养了性。把业余时间用来健身,比用来打麻将那可是益处多多。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018