注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甘弋

追忆流逝的岁月,记录今天的故事,诚交天下朋友,博采人海精华。

 
 
 

日志

 
 
关于我

军旅生崖养就直率人生,战火硝烟磨砺坚毅性格,珍惜生命,热爱生活,对人真诚。

四川北川水库出现裂缝  

2008-05-20 01:24:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四川北川水库出现裂缝 万人狂奔撤离(图)

 2008年05月18日05:15  

四川北川水库出现裂缝 万人狂奔撤离

  2008年5月17日,四川北川,北川救援的人员突然接到对讲机传来紧急撤退的命令,命令中称天上直升飞机发现北川县城后侧山顶上的茶坪水库出现裂缝,可以引发决堤,瞬间,在武警与警察地安排下,上万人的救援大军急速撒离。

  2008年5月17日,四川北川,北川救援的人员突然接到对讲机传来紧急撤退的命令,命令中称天上直升飞机发现北川县城后侧山顶上的茶坪水库出现裂缝,可以引发决堤,瞬间,在武警与警察地安排下,上万人的救援大军急速撒离,队伍迅速撤向高地。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018