注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甘弋

追忆流逝的岁月,记录今天的故事,诚交天下朋友,博采人海精华。

 
 
 

日志

 
 
关于我

军旅生崖养就直率人生,战火硝烟磨砺坚毅性格,珍惜生命,热爱生活,对人真诚。

庆祝八一  

2008-07-31 22:35:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八一

我们写您只有简单三笔,左一笔是砍向旧世界的大刀,右一笔是刺向封建社会的长茅!横一笔是通向新世界的大道!

八一

我们写您只有简单三笔,您从星星之火到南昌起义,井冈山之颠唤醒百万雄师。从雪山草地到团结抗日。从三大战役到中华人民共和国的建立,您映染着无数军人的鲜血!

八一

我们写您只有简单三笔,但确是坚固的铜墙铁壁,护卫着新中国这片美丽的土地,过去敌人来了用猎枪迎接,现在敌人来了用导弹拦截。正是有您的强大才让中国在世界雄起!

八一

我们写您只有简单三笔,你确处处展现在人们的视野,从涛涛洪水的长江、黄河大堤,到汶川北川的地震灾区,无不显现出您英雄的影子。

八一

我们写您只有简单三笔,无数优秀的儿女前赴后继为您书写过去与今日!在您高高飘扬的旗帜上永远闪跃着光辉的八一!

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018