注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甘弋

追忆流逝的岁月,记录今天的故事,诚交天下朋友,博采人海精华。

 
 
 

日志

 
 
关于我

军旅生崖养就直率人生,战火硝烟磨砺坚毅性格,珍惜生命,热爱生活,对人真诚。

网易考拉推荐

一方有难八方支援  

2008-10-02 23:09:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

         2008年 8月30日下午4时30分,攀枝花仁和区与会理县交界处北纬26度20分,东京101度9分,发生6.1级地震。地震发生后,受组织委派到凉山州抗震救灾资金物资监督检查领导小组办公室工作,每天看到源源不断的各类资金、物资发往灾区,分发到民手中.灾民的生活生产秩序井然,重建工作正稳步推进。深感祖国的伟大、中华民族的善良,亲眼目睹了一方有难八方支援的中华传统美德。

       8.30地震造成会理县29人死亡,受伤309人,受损房屋85532间。临时安置人员48176人。灾情发生后党和各级政府非常关心灾区群众,社会各界纷纷伸出援助之手.截止9月26日.州民政局共收到社会各界捐款3153.55万元.收到物资折合人民币2792.50万元.。州红十字会收到现金33.24万元,接收物资折合人民币46,69万元;会理县收到资金1453,30万元.接收各类物资44527件(薄膜、彩条布、帐篷、棉被、家庭包等),接收其它物资2160件(预检袋、衣物、手电、草垫、包装袋等),大米12.8万斤,猪肉3吨。所有捐赠物资都已运往灾区,发放到灾民手中,每当灾民们拿到政府和社会捐助的物资,听到最多的一句话就是感谢党和政府!感谢所有的好心人!置身于灾区,处处可见全社会献出的爱心,看到的是灾民们的坚强,看到各级干部亲临灾区,会理县各部门出执班人员外,机关所有人员都在救灾一线与灾民一起共同抗震救灾,深深被震憾。我们将和所有的灾民与同事们一起认真努力搞好资金物资发放、使用的监督检查工作,确保所有的资金、物资都全部用于灾区和灾民,搞好灾区重建让党和人民放心,让所有的捐赠人放心。

    

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018