注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甘弋

追忆流逝的岁月,记录今天的故事,诚交天下朋友,博采人海精华。

 
 
 

日志

 
 
关于我

军旅生崖养就直率人生,战火硝烟磨砺坚毅性格,珍惜生命,热爱生活,对人真诚。

祖国和人民不会把你忘记  

2009-05-13 16:19:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 (深切缅怀遇难同胞)原2009\5\12

 69227名遇难同胞、17923名失踪者,其中还有5335名孩子,在山崩地裂的瞬间即逝,惨烈的地震迫使你抛亲别子,留下千古恨 。飞来的横祸让无数的人为你的离去心撕裂,泪如雨。

 360个日夜,人们j时刻把你想起,   清明时,望乡台上无数亲人的祭祀,那燃烧的香烛是亲人的哀思。   映秀填上空响彻云霄的《思念曲》、党和国家领导人的亲监悼念,召示祖国没有把你忘记!你们永远铭刻在亲人、祖国和十三亿人民的心里!

   泪与痛的一年,人们常常把你想起,抬头遥望天空漂浮的朵朵白云,远看北川、青川、汶川的残崖断壁已是青草依依,头低疑视倒塌围墙上、小溪边长出的花朵,人们彷忽又看见了你!

 遇难的同胞你没有离去!你依然守护在被地震摧残的这块土地,你在目睹重建的家园,你将见证北川、青川、汶川的掘起!

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018