注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甘弋

追忆流逝的岁月,记录今天的故事,诚交天下朋友,博采人海精华。

 
 
 

日志

 
 
关于我

军旅生崖养就直率人生,战火硝烟磨砺坚毅性格,珍惜生命,热爱生活,对人真诚。

转(原十三军军直工兵营全国战友聚会邀请函)  

2009-09-09 11:24:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的战友:

       时光飞逝,日月如梭,不知不觉之间,我们已经分别了太久太久,屈指一算寒来暑往已有几十载。想当初,我们懵懵懂懂进入同一所军营,同场操练,朝夕相处;有的还亲历了三十年前那场战争硝烟,有的战友流血牺牲、有的负伤致残。然而,所幸的是,我们在艰苦的条件中成长成熟。今天回想起来,那青春年华、激情燃烧的岁月里,一幕幕、一桩桩往事仍然历历在目,让人激动不已!几十年的秋风可能吹老了昔日的红颜,几十年的冬雪也许染白了少年的发簪;几十年的风霜雪雨,已让世事变迁,昔日的营房已然不在,旧时的山城更是新姿璀璨。那一段浸润着浓酽诗意的军旅岁月,至今依然是挥之不去的无限眷恋;那份经风沐雨的战友情愫更是割舍不掉的永恒眷恋!这份情谊如同存储百年的一坛老酒,酱香优雅,浓香馥郁,悠远而回味无穷甘甜,质朴依然却感慨万千,值得我们用一生去回忆、去珍藏。人生沉浮几十载,战友情义始最真,忆往日,训练场上,摸爬滚打,朝夕相伴情意地久天长!分别后,天各一方,音信飘渺,念战友之音容仅在日思夜梦中!秋风送爽,丹桂飘香,在这收获的季节里,我们真诚邀请各位战友到重庆来,徜徉于歌乐山,看军营旧址:漫步在两江沿岸,观山城巨变。岁月流逝恨苦短,百般努力终重逢。感慨何止万千!思念更要想见,诉衷肠,情更浓,共祝愿,手和手相握,心和心靠近!来吧!让我们暂时抛开繁忙的事务,摆脱身边的烦恼,远离尘世的喧嚣,相聚古老而美丽的山城!带着生命中的所有的真诚和守望,带着心灵的彼此关照和牵挂,带着人生旅途的甘甜和回味,走进我们期待已久的相聚这一天,共叙未了的友情,延续战友的缘分!

     来吧!亲爱的战友!流云弥漫,牵引我们直达彼此心灵的对岸!几十年风霜雨雪,几十年沧海桑田,想当年,我们英姿勃发:看如今,已然华霜眉;人生苦短,试问相聚还有几多?难得的战友相聚,千万别因你的缺席而心留遗憾!有歌云:“十年修得同船渡,百年个得共枕眠。”我们能在今生成为战友,那也是前世修来的缘。希望我们能在这重逢的短暂时间里,坦诚相待,真心面对,更多说说心里话!让我们抛开种种顾虑,放下所有恩思怨怨,倾情交谈,共诉衷肠,传递真诚,共庆共和国六十华诞。让我们尽情地谈笑风生,畅叙友情吧!让我们抓住青春的尾巴聊发一下少年狂吧!让我们聚会成为一道让人羡慕的风景线,让我们的聚会成为一种美丽的永恒!特此致函,真诚期待您的莅临!

转(原十三军军直工兵营全国战友聚会邀请函) - 甘弋 - 甘弋                       聚会内容及时间安排

          一、聚会时间及地点

                时间:2009 年10月24日至27日

               地点:重庆大酒店

              地址:重庆沙坪坝小龙坎新街84号

             二、内容安排

                   1、25日上午9:00,在酒店会议室见面聚会座谈,浏览参观沙坪坝区城市建设;下午2:30分乘车到原车营参观(安排照相)

                  2、26日上午8:30乘车浏览参观重庆城市风貌及标志建筑朝天门大桥等,

                 3、27日早餐后为自由座谈活动和离会时间。

  评论这张
 
阅读(2049)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018